Gatto’ di patate e verza
Gattò di patate con verza
Ingredienti per due persone
5 belle patate grandi
1 mozzarella (in alternativa fontina, taleggio) …
prosciutto cotto a piacere
1/2 verza piccola
2 uova
Parmigiano grattugiato
Sale q.b.
Lessiamo le patate con la buccia, le lasciamo intiepidire e dopo averle sbucciate le schiacciamo con lo schiacciapatate. Nel frattempo lessiamo la verza. A questo punto aggiungiamo le due uova(se l’impasto vi sembra troppo sodo aggiungere un goccino di latte), il parmigiano e regoliamo di sale.
Prendiamo una pirofila e facciamo uno strato con la metà delle patate. Tagliamo a listarelle la verza e copriamo le patate, poi tocca al formaggio, alla mozzarella ed infine terminiamo con le patate rimaste. Un bello strato di pan grattato e poi mettiamo in forno a 200° fino a doratura
Prendiamo una pirofila e facciamo uno strato con la metà delle patate. Tagliamo a listarelle la verza e copriamo le patate, poi tocca al formaggio, alla mozzarella ed infine terminiamo con le patate rimaste. Un bello strato di pan grattato e poi mettiamo in forno a 200° fino a doratura
Nessun commento:
Posta un commento