domenica 28 giugno 2015

Focaccia Tramezzino

FOCACCIA TRAMEZZINO metà cotto-pomodori-mozzarella l’altra metà crudo rucola e mozzarella INGREDIENTI 500 gr di farina 00
500 ml di latte
10 gr di zucchero
70 gr di olio di semi
25 gr di lievito di birra( io una bustina di quello secco)
15 gr di sale mettere nel boccale con lama impasti latte olio zucchero e lievito velocitò 2 30° per 3 minuti…. aggiungere farina e sale avviare pastry 1 far lievitare per due ore poi ungele bene la teglia con olio oppure foderare con carta forno mettere l’impasto far lievitare per 30 minuti spennellare con un tuorlo la superfice cospargere se si vuole si semi di sesamo oppure papavero poi infornare a 180° per 25/30 minuti…. far raffreddare tagliare a metà e farcire a piacere… L’IMPASTO DI QUESTA FOCACCIA è QUASI LIQUIDO MA DEVE ESSERE COSì!!!!!

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