giovedì 2 luglio 2015





Leggera, facile e divertente per te e tutta la famiglia: scopri come prepararla!

Ingredienti (per 4 persone)
 
  • 3 fette di pane raffermo, tagliato a cubetti
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • Sale
  • Timo fresco, tritato
  • Aceto balsamico
  • Senape
  • Pepe
  • Scorza di limone
  • Rucola
  • Barbabietole, a fette
  • 110g di formaggio di capra

Preparazione

1. In una padella, friggi in olio d'oliva il pane a cubetti. Ricordati di mantenere il fuoco medio fino a quando i crostini saranno dorati e croccanti (circa 4 minuti per lato).
2. Aggiungi il sale e il timo, condiscili con i crostini di pane e mettili da parte.
3. In una grande ciotola, sbatti insieme l'aceto, la senape, il pepe, la scorza di limone e olio d'oliva.
4. Poi, aggiungi la rucola, le barbabietole e i crostini.
5. Mescola bene.
6. Aggiungi un po’ di formaggio di capra.

Nessun commento:

Posta un commento