Salve! Sono una mamma di due bambini, lavoro a tempo pieno in metalmeccanica di giorno, un aspirante cuoca o pasticcera nel tempo libero! ….sito aperto per chiunque sia un appassionato di cucina, professionista e non, e dove tutti …indistintamente costituiscono una preziosa risorsa per la comunità nel reciproco rispetto…
mercoledì 1 luglio 2015
Risotto funghi e asparagi
risotto funghi e asparagi
soffritto per 3 min 100 gr. Aggiungere il riso e far tostare altri 3 min. Aggiungere il vino e fai sfumare al 120°. Infine aggiungere i funghi porcini secchi precedentemente ammollati un acqua calda e asparagi surgelati. Aggiungi l’acqua dove hai fatto riprendere i funghi e salare. il brodo deve essere il doppio del peso del riso. Fai andare 20min a 100 °. A FINE COTTURA SENZA TEMPERATURA AGGIUNGERE UNA NOCE DI BURRO E PARMIGIANO E MESCOLARE
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