domenica 5 luglio 2015

Piadina


PIADINA





Ingredienti:
per 4 persone,
1 cubetto di lievito di birra 1/2 bicchiere di acqua 1 pizzico di zucchero 500 g di farina
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva sale
Sciogliere il lievito in mezzo bicchiere di acqua insieme allo zucchero. Mettere nel recipiente, con la lama per impastare, la farina e avviare il programma pastry P3. Mentre l?accessorio impasta, dal foro del coperchio, aggiungere l?olio, il lievito sciolto, e il sale. Si formerà una palla di pasta; toglierla dal recipiente, metterla in una ciotola, coprirla con un panno e lasciarla lievitare per 30 minuti circa. Ricavare dall?impasto quattro porzioni di pasta e stenderla con il mattarello dandole una forma arrotondata di circa 25 centimetri di diametro. Scaldare la piastra e cuocere la piadina da ambo le parti.

Nessun commento:

Posta un commento