mercoledì 1 luglio 2015

Torta a limone e yogurt


391113_233540263385844_743378451_n
Torta al limone e yogurt
Ingredienti:
350 Gr. di farina
200 GR. di zucchero
90 Gr di burro
1 pizzico di sale
3 uova
100 ml di panna fresca
il succo e la buccia di 1 limone
1 vasetto di yogurt bianco intero da 150 gr
1 bustina di lievito

PREPARAZIONE
Ho sbattuto le uova intere con lo zucchero e il sale, ho aggiunto il burro fuso (quasi freddo), succo e la buccia grattugiata del limone, la panna e lo yogurt. Ho incorporato la farina setacciata con il lievito. Ho utilizzato uno stampo al silicone (con il quale ho già litigato un paio di volte con la torta alla panna) e l’ho imburrato (si, proprio così) ed ho infornato a 180 gradi in forno statico preriscaldato per circa 50 minuti.Ho poi corretto le imperfezioni con un po’ di zucchero al velo

Nessun commento:

Posta un commento