MOUSSE ALLO YOGURT CON FRUTTA FRESCA:
Ingredienti per circa 3-4 coppette di mousse allo yogurt e fresca (a secondo delle dimensioni)
- 250 g di yogurt cremoso bianco ( o gusto che preferite)
- 200 ml di panna da montare
- 50 g di zucchero fine ( potete diminuire o aumentare la dose)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia o brandy (liquore a scelta)
- Biscotti sbriciolati q.b
- topping e sciroppo di frutta ( io di amarene)
Procedimento
- Montare la panna ben fredda di frigo e mettere da parte.
- In un’altra ciotola aggiungete lo yogurt insieme allo zucchero e mescolate con le fruste.
- Aggiungete l’estratto di vaniglia o il brandy, mescolate delicatamente ed unite la panna allo yogurt molto delicatamente in più riprese mescolando dal basso verso l’alto.
- La mousse allo yogurt è pronta.
- Aggiungere in pratiche coppette o bicchierini dei biscotti sbriciolati sul fondo.
- Aggiungere uno strato di mousse allo yogurt, topping a piacere ( io ho usato sciroppo di amarene), aggiungere un altro strato di mousse allo yogurt e completare con altri biscotti sbriciolati e tanta frutta fresca scelta.
- Io ho scelto ciliegie, fragole, mirtilli e lamponi.
- Conservate in frigo le coppette coperte con pellicola trasparente fino al momento di servire.
- Conservate le coppette con mousse allo yogurt con frutta fresca in frigorifero ben chiuse con pellicola per massimo un giorno.
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